| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门玉石琦缘珠宝有限公司

玉石奇缘珠宝公司的珠宝、玉石、宝石来源于全国各个优良奇石、玉石产地,又精选原...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哪儿能买到具有口碑的山水绿原石——巴南山水绿原石
哪儿能买到具有口碑的山水绿原石——巴南山水绿原石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:108哪儿能买到具有口碑的山水绿原石——巴南山水绿原石 
品牌: 玉石琦缘
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-06 20:14
  询价
详细信息

哪儿能买到具有口碑的山水绿原石——巴南山水绿原石

公司信息

厦门玉石琦缘珠宝有限公司,简称玉石琦缘珠宝,是一家山水绿原石制作销售于一体的专业工艺品供应商,玉石琦缘珠宝以社会责任为己任,为客户做更好的服务为目标,依靠对山水绿原石的深刻理解,在工艺品行业迅速崛起。

产品参数

制作工艺抛光
山水绿原石品牌玉石琦缘
生产地址厦门市湖里区枋湖北二路1030二层之一
是否定制不可定制
是否加印LOGO不加印LOGO
销售方式批发;零售
产品等级高级
价格商议

山水绿原石行情价格,开县山水绿原石 大理石 摆件 镇宅石 更多相关内容,欢迎来电详询。

请继续查看以下,璧山山水绿原石 大理石 摆件 镇宅石,城口山水绿原石,潼南山水绿原石 大理石 摆件 镇宅石的信息

注意事项

如果购买了山水绿原石,玉石琦缘珠宝将会在双方协商的时间内将产品发往购买者所在地,请知悉。您可以选择银行转账;在线支付等方式付款,当然运费是买卖双方协商。如果发现购买的产品出现问题,可以将山水绿原石寄往福建厦门或与我们的联系人联系沟通,我公司承诺提供24小时在线咨询的售后服务。

现在工艺品礼品市场的山水绿原石颜色、材质多种多样,并且根据产品的材质不一样,重量也会有所差异,玉石琦缘珠宝主要提供的是石材材质且颜色为黑彩的产品,产品的重量为>1kg,在全国会采用陆运的方式寄送,请注意查看物流详情。

服务

玉石琦缘珠宝具有一支较高素质的干部职工队伍,主营的山水绿原石主要用于摆饰挂饰,并且是以福建厦门为主要服务地区。凭借优良的品质与超值的价格,玉石琦缘珠宝的山水绿原石深受广大顾客的欢迎。

玉石琦缘珠宝多年来一直不断创新,不断发展,设计、制作出越来越多高端上档次的山水绿原石。公司凭借高超的制作工艺和丰富制作资源在工艺品领域中脱颖而出。一直以来公司都是依靠信誉生产制作,依靠专业能力设计,我们会一直不间断的为需求方设计制作更多的工艺品。我们公司的地址是:厦门市湖里区枋湖北二路1030号双利1号楼二层之一,欢迎各位莅临公司参观指导、洽谈合作。

我们的公司还有更多山水绿原石 大理石 摆件 镇宅石是优质的,九龙坡山水绿原石 大理石 摆件 镇宅石,开县山水绿原石信息等你查看